Moonshine

Иркутск / Hair Metal

Время выступления

Дата:07.07.2017
Время:01:00
Сцена:Черная

О группе

Евгений Балмашнов — вокал, бас
Олег Рыбьяков — гитара
Алексей Алёшин — барабаны

Антон Гончаренко — клавиши

Все началось с трэшевого проекта, году, эдак, в 2008, который носил название Moroch. Группа просуществовала года 2, после чего все разбежались кто куда (Septerium, Rock Out, Tekrum). Возобновленный в 2013 Moroch было решено переименовать в Renewal, так как предыдущее название было придумано барабанщиком, с которым, увы, нам было не по пути. В Renewal мы играли трэш примерно год, после чего концепция в группе начала меняться и нас потянуло в сторону глэма. Мы просто решили, что это действительно наша тема! Обновление шло на ура. Но в 2014 нас покинул наш друммер, которого потянуло в Питер. Мы играли еще с двумя барабанерами, плюс было решено взять вторую вокалистку. Вокалистка не ужилась с двумя участниками группы, так что… Выход, я думаю, очевиден.
За период существования Rock&Passion (так назывался тот кавер-проект, при участии второго вокала) мы неплохо поднатаскались в Hair музыке, часто выступали на различных площадках. И после развала этого проекта, мы сразу же продолжили работу дальше.
Мужской коллектив обрел имя Moonshine. Cпустя месяц мы отыграли первый концерт, потом еще и еще… Сгоняли на Metal Hail Fest. Было круто! Отлично отдохнули, дали жару всем любителям Hair metal и не только.
В январе 2016 за систематические срывы и прогулы репетиций было решено исключить из состава Valli. Мы решили отправить его в свободное плавание. Мы движемся к цели, и каждый кто мешает достижению этой цели не достоин называться Moonshine! И уже в феврале мы начали работу с новым ударником. Место за барабанами занял Lex. До лета мы отыграли несколько концертов уже с Лексом.
Летом от нас свалил Майкл на заработки. В общем, решено было продолжить без него. Вернется ли он в проект? Не знаю. Тем же летом началась работа над еще несколькими треками к альбому. Всю осень и зиму мы плотно работали над записью альбома, а сейчас готовы жечь на Metal Hail Fest 2017!

 Фото: